Recent Activities

  • Zony

    Replied to the thread Keine Rückmeldung.
    Post
    (Quote from rotsch)

    Das wäre wirklich interessant zu wissen ob das Problem mit der 4.9.9.3 zusammenhängt.
    Eventuell kannst du ja neben deiner alten Version mal testweise eine 4.9.9.3 als Portable Installation nutzen um zu vergleichen.

    Bei mir kann ich…
  • timtoe

    Replied to the thread Alle Verbindungen veschwunden.
    Post
    Hat funktioniert.
    Besten Dank
  • Zony

    Replied to the thread Alle Verbindungen veschwunden.
    Post
    Hallo,

    Optionen -> Erweitert -> Fenster zurücksetzen

    Viele Grüße
  • timtoe

    Replied to the thread Alle Verbindungen veschwunden.
    Post
    Guten Tag,
    bei mir sind auch alle Verbindungen verschwunden. Baum ist weg. Reset Layout sagt mir nichts. Hat irgenjemand eine Idee?
    Gruß
    Bernd
  • csie5

    Replied to the thread Keine Rückmeldung.
    Post
    Ich meine, dass ich auch mal ein Downgrad versucht hatte, ohne Erfolg.
    Bitte um Rückmeldung!

    BIn mittlerweile zu PRemoteM gewechselt..ist okay..
  • rotsch

    Replied to the thread Keine Rückmeldung.
    Post
    Genau das gleiche Problem haben wir hier im Büro auch. Alle, die auf Version 4.9.9.3 sind, beschweren sich über den Lag, der vorher nie vorhanden war. Ich habe noch Version 4.9.8.6 drauf und keine Probleme.
    Wir sind nun am downgraden auf eine tiefere…
  • goppi

    Replied to the thread Webkit + Auth.
    Post
    THX
  • Zony

    Replied to the thread Webkit + Auth.
    Post
    Hallo,

    ist verschoben und als Feature Wunsch im Git notiert :)

    Viele Grüße
  • goppi

    Replied to the thread Webkit + Auth.
    Post
    Hallo.

    Der Beitrag ist aus versehen bei "Fehler" gelandet und nicht im Bereich "Support".
    Kann dieser verschoben werden?
  • goppi

    Posted the thread Webkit + Auth.
    Thread
    Hallo.

    Ist bei der Verwendung von Webkit die Formular-Authentifizierung möglich?
    Leider funktioniert die im vorliegenden Fall nur mit der IE Engine.

    Danke und Gruß
  • Zony

    Replied to the thread Keine Rückmeldung.
    Post
    Hmm leider schwer zu sagen woran das liegt. Hast du denn die alte Datenbank wieder importiert und mal testweise nur 1-2 Server eingetragen?

    Viele Grüße
  • csie5

    Replied to the thread Keine Rückmeldung.
    Post
    Hallo,

    das hat leider auch nicht geholfen :(
    Leider laggt das Programm immer noch bei Serverwechsel oder zurückspringen in das Programm.

    Trotzdem Danke
    Gruß
  • Peter

    Replied to the thread Verbindungen in Tab anzeigen.
    Post
    Das meinte ich, danke
  • Zony

    Replied to the thread Verbindungen in Tab anzeigen.
    Post
    Hallo,

    ich verstehe die Frage ehrlich gesagt nicht so richtig? Geht es darum die Liste der Verbindungen als normalen Reiter anzuzeigen?
    Falls ja den kann man einfach per Drag & Drop in die Mitte ziehen.

    Viele Grüße
  • Peter

    Posted the thread Verbindungen in Tab anzeigen.
    Thread
    Hallo,

    ich hatte es mal geschafft, dass die Übersicht der Verbindungen in einem Tab angezeigt wird neben den bereits geöffneten Verbindungen. Wie stelle ich das ein?

    Viele Grüße
    Peter
  • Zony

    Replied to the thread Keine Rückmeldung.
    Post
    Hallo,

    unterhalb von %APPDATA% gibt es einen Ordner Cinspiration. Den am besten einfach mal umbenennen.

    Viele Grüße
  • csie5

    Replied to the thread Keine Rückmeldung.
    Post
    Hallo,

    weder in der LOG noch in der Ereignisanzeige ist etwas zu erkennen.
    Welche Ordner oder Registryeinträge muss ich nach der Deinstallation löschen, damit das Programm wirklich komplett weg ist?
    Anhaltspunkt ist nur das "keine Rückmeldung" im…
  • Zony

    Replied to the thread Keine Rückmeldung.
    Post
    Hallo,

    das ist schwer zu sagen woran das liegt.
    Eventuell steht etwas in den Logs (%TEMP%\Cinspiration) oder ggf. auch im Eventlog falls es sich um ein .NET Problem handelt.

    Bitte mal dort schauen und ggf. hier weitere Infos zur Verfügung stellen.

    Viele Grüße
  • csie5

    Posted the thread Keine Rückmeldung.
    Thread
    Hallo,

    seit einigen Tagen habe ich das Problem mit der Version 4.9.9.3 x64, dass das ganze Program sehr sehr träge und langsam reagiert. Bis der Klick angenommen wird, dauert es manchmal 10-15 Sekunden.
    In der Ereignisanzeige bekomme ich "keine…
  • Zony

    Like (Post)
    Hat sich mit "Reset Layout" erledigt...